
Artikel Auswahl eingrenzen
{{ facet.name }}
{{ facet.selectAll.selectAllDisplayName }}
{{ facet.deselectAll.deselectAllDisplayName }}
-
{{ facetValue.count }}
Artikel-Nr.
Lieferzeit
nicht verfügbar
auf Anfrage
{{ product.stocklevelmessage }}
Inhalt
{{ product.attr_19912 }}
{{ product.priceformatted }}
Anfragen
Artikel-Nr. | Inhalt | Menge | Einheit | Lieferzeit | Preis | Kaufen |
---|---|---|---|---|---|---|
Artikel-Nr. | Inhalt | Menge | Einheit | Lieferzeit | Preis | Kaufen |
{{ product.attr_19912 }} | {{ product.salesUnit.code }} |
nicht verfügbar
auf Anfrage
{{ product.stocklevelmessage }}
|
{{ product.priceformatted }}{{
product.priceformattedUnit }}
Für Preis anmelden
|
Anfragen Anmelden |
Produktvorteile
- gelbe Fleischfarbe
- angenehm kräftiges Kartoffelaroma
- langovale Knollenform
- sehr keimruhig
Produktdetails
Züchter | Europlant |
Kochtyp | vorwiegend festkochend; mehligkochend |
Knollenform | langoval |
Reifegruppe | mittelfrüh |
Fleischfarbe | mittelgelb |
Schalenfarbe | gelb |
Geschmack | angenehm; kräftig |
Speisewert | sehr gut |
Pflanzabstand | 32 – 34 cm |
Pflanzmenge | 4 – 5 Knollen/m² |
Bodenanspruch | mittel |
Erntezeit | August – September |
Ertrag | hoch - sehr hoch |
Kraut- und Knollenfäule | gering - mittel |
Geeignet für Biobetriebe | Ja |
Kurzbeschreibung
Einsatzgebiet:
Vielseitig; ideal für Pommes und Chips
Lagerung:
keimruhig
Bitte beachten Sie:
Wir verkaufen und liefern ausschließlich zu unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie unseren besonderen Geschäftsbedingungen für den Verkauf von Saatgut, die auch jederzeit in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BayWa AG eingesehen werden können.Produktbeschreibung
Agria ist eine sehr beliebte Sorte für eine Vielzahl von Einsatzgebieten. Sie ist mittelfrüh und vorwiegend festkochend bis mehligkochend. Sie ist sehr aromatisch und wohlschmeckend, hat eine reine, gelbe Fleischfarbe und hat eine geringe Neigung zum Nachdunkeln. Sie ist die optimale Kartoffel für Pommes und Chips. Durch ihre gute Keimruhe kann sie lange ohne Qualitätsverlust verarbeitet werden.